Алиса гуляла...

Ломтик Июльского Неба
Алиса гуляла
Алиса пропала
На жарких холмах
В абрикосовый полдень
Алису искали
Алису нашли
Средь кустиков мелких
Где пряталось лето
Ей снились лошадки
И медленный ветер.