Через усталость глаз...

Ломтик Июльского Неба
Через усталость глаз
И бледность впалых вен
Печаль ночных сверчков
И равнодушных стен
Многотомье речей
И бессмыслицу слов
Через грохот дверей
И молчанье углов
Через шёпот ручьёв
И дыхание трав
Необъятность пустынь
И прохладу росы по утрам
Бесконечность пространств
И рассыпчатых дней
Потеряв не своё и найдя
Что в груди лишь дремало на дне
Замерев на мгновенье
Щекой прислонившись к окну
Может вспомнишь меня
И услышишь мою тишину.