Прое... авшие праздник

Ломтик Июльского Неба
Проебавшие праздник никчёмные люди
Как пришли так исчезнут бесследно навек
Ничего не поняв напитавшись блинами
Им расчётною книжкой накроют исход
Их платёжные карты рассыпят в могилу
И в графе увольнений отметят расчёт
Проебали свой праздник нелепые жизни
Уходя в энтропии свободный полёт.