К...

Борис Красник
                Не веришь?..Почему?..
                Себе я доверяю,
                Но вечно проверяю -
                Зачем...и что к чему...

                Проверил - созерцаю
                "Жемчужину на дне..."
                И говорю,что знаю!
                А ты не веришь мне...