Калика Рагуша

Сергей Александрович Матвеев
Атхато дхармаджигьяса
(«А теперь настало время вопрошать дхарму»)


От сентябрьской от лени
До потока впечатлений
Три ряда и йоджан сорок, -
Навести не хватит морок.
Здравствуй, калика Рагуша,
О Форсайтах сагу слушай:
Нам бы в  Дублин к папарацци,
Босиком туда б добраться.