с умыслом

Натали Ривара
От нас зависит маленькая мощь
Не быть - прохожими по жизни!

Ты оглянись и удивись -
В любой песчинке - радость мысли!

А звуком полнится земля -
совсем нельзя - не отзываться...

Вот, видишь, без нотаций я...
Но так легко - не расставаться!













09:43 19-12-2013