вот так

Валерий Солодовников 2
Как безразлично-далека
Твоя рука в моей лежала,
Чуть билась жилка у виска,
Но это не было началом,

И это не было концом,
Ведь ничего не начиналось
И просто сном, не нужным сном,
Всё то, что было, оказалось.

А что же было? Ни че го,
Лишь  очень долгая разлука…
В твоих глазах застыла скука
От разговора моего.