Пробиться в душу к сволочами

Руслан Сергеевич Пушкин
Как плыть по суше-невозможно,
Пробится в душу к сволочам.
Зачем старатся,лезть из кожи?
Замки их,не к моим ключам...

И смысл в строках не поймут.
Глупцам шедевры не писали.
Придут,отнимут и убьют,
Сожгут,не вспомня что сжигали...

А что же нам,молится Богу?
И ставить тысячи свечей?
Забыл он нас,взывать нет толку...
Дела у Бога поважней...

Так почему же,все так сложно-
Тяжелый случай у врача...
Но попытатся все же можно,
Пробится в душу к сволочам...