В тумане

Дима Грузин
Увы, так часто происходит,
И выбираем мы не тех.
В тумане жизнь наша проходит,
И приближает нас к беде.

Стoя над пропастью, у края,
Не замечаем мы беду,
И разделяет нас полшага
Из бытия во мглу и тьму.

Прозреть сумеешь ты тогда лишь,
Когда развеется туман.
И оглянувшись ты увидишь,
К чему ведёт тебя обман.

Есть только доличка секунды,
Последний миг в час роковой,
Не пропусти это мгновенье.
Прозрей! будь счастлив! ...но с другой.