Духи

Руслан Сергеевич Пушкин
Они приходят по ночам...
К простым и бедным,к богачам...
К мужчинам,женщинам с детьми...
Ко всем, и даже к палачам ...

Они повсюду сеют страх...
Зрачков нет,в огненных глазах...
Одежды серые у них...
Запястья в старых кандалах...

Молись,что б в дом твой не пришли...
Тебя в постели, не нашли...
Что б твою душу не забрали...
И в адском пекле не сожгли...

Для темных духов, нет преград...
Не дождь, не гром, не снег, не град...
Молись, перед грядущим сном...
Что б духи не пришли в твой дом ...