Август

Ана Конда
Август, новый урожай...
Осень близится, как жаль...
Станет мокро и прохладно,
Мне немножечко досадно...

Осень теплую хочу,
А не то я закричу!
Тишина, дождя всё нет,
Августу шепчу:" Привет..."