Счастье

Окулов
Чем счастье измеряется,
Вопрос наверно вечный.
Жизнь все равно кончается,
Увы,но мы не вечны.
Любимая работа и верные друзья,
Когда любовь и дружбу
Купить,продать нельзя.
А кто-то счастье мерит,
Деньгами и машинами.
И сам наивно верит,
Что он достиг вершины.
Купи хоть даже остров,
И злато на запястья.
Но все-же это просто,
Не означает счастье.
Жизнь-это тоже счастье,
Хотя и быстротечна.
Прожить в любви,в согласии,
Хотелось бы конечно.
Пусть беды и напасти,
Развеятся как дым.
Лишь тот познает счастье,
Кто любит и любим.