Зелёные глаза

Николай Решетнёв
Глаза  зелёные,  как  лес,
Играют  изумрудным  цветом,
У  них  особенный  разрез,
С  особым  нежным  ярким  светом.

Любого  заколдуют  вмиг,
Пейзаж  любовный  нарисуют,
Как  в  озере  утонешь  в  них,
Навеки  сердце  зачаруют.