Снежинки

Ирина Мещерякова -Колгатина
Тихо падают снежинки ,
На деревья , на дома,
Белым снегом серебристым
Нарядила всех зима .
И на солнце так искрится
Снег пушистый , молодой ,
Он сегодня самый чистый ,
Удивляет белизной .
И так хочется поверить ,
В этот сказочный денёк ,
Всё прекрасно и чудесно
И что ты не одинок .
Что покинет боль навеки
И останутся с тобой
Только те , кому ты дорог ,
Самый близкий и родной .