Балласт

Кабинет22
Балласт это камнем в небо
Балласт это крики чаек
Это ноги
В воде по колено
Это солнца захват плечами
Балласт это сочные травы
И огненная искра клубники ...
...................
А нега осталась в море..
А море взбивает пену
Случайные крики чаек
Уносят
Остатки лета.
Мыслей густая пена
О стену бреда и тлена
Сольются и незаметно
ЛЭПами километрами
Дымом
Еловыми корками
Осядут на дне стакана.