К морю

Ольга Никитина-Абрамова
Бегу, несусь, стремлюсь, летаю,
Скучаю, в нежности пою,
Любимый, строчка, где-то раной
Упала явью:"Я живу!"

Вот ожила себе на счастье,
Слегка коснувшись бытия,
И снова ветер тих и  сладок,
А солнце ярче в старых снах...

Мне надо солнечного ветра
И белых, снежных облаков,
Мне надо много, словно сердце
Желает радости творцов...