Как все...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Порой  обиду  за тая,
Копаюсь  я  в  чужом  белье
Хоть  знаю  не  святая  я,
Найти  бы   путь  к  самой  себе.
Не  опоздать,  не  пропустить
Людей  учиться  не  судить,
Понять,  познать,  в  мечту  поверить
И  Господа  молить,  молить,
Да  легче  станет  сразу  жить…
Но  как  от  быта  не  устать,
Как  главное  не  потерять,
Как  светом  озарить  свой  путь,
Потом  во  тьму,  как  не  свернуть…
Порой  обиду  за тая,
Копаюсь  я,  в  чужом  белье,
Душой  я  чувствую  нельзя,
Но  я  такая  же,  как  все…