Откройте двери красоте

Вадим Егоров
Откройте двери красоте,
Поймите, Индия не дремлет,
И голос Кришны в темноте
Своей любви упрямо внемлет.

И голос Кришны в темноте,
И красота ночного храма,
И звёзды в нежной высоте,
И свет луны, и облик Рамы.

Всё это славит небеса,
Всё это радостно трепещет,
И даже нежная камса
В пылу морей упрямо плещет.

Откройте двери красоте,
Вкусите свет ночного неба –
Весь этот мир познают те,
Кто верят в сладостную небыль.

31 июля 2014 г.