И снова я терзаю себе душу

Родионова Агапова Наталья
Посвящается моей первой любви И.А.

И снова я терзаю себе душу,
Без прошлого мне будущего нет.
А ты никак не хочешь меня слушать,
Увы,не дашь на мой вопрос ответ.

Всё,как в бреду,как в дивной сказке было,
И встретились мы взглядами с тобой.
Тебя я безрассудно полюбила,
И ты забрал с собою мой покой.

Тебе все тайны сердца доверяла,
Ради любви готова жизнь отдать.
Увы,тебя  я безвозвратно потеряла,
Но знай,тебя я буду даже вечность ждать.