Обидел кто? Триолет

Людмила Ведерникова 2
Не плачь, ну что случилось,
             Добрый друг?
Я помогу, ты расскажи о том
             Несчастье.
Я излечу любую боль,
             Любой недуг,
Не плачь, ну что случилось,
             Добрый друг?
Обидел кто? Друзей твоих
             Я знаю круг,
Коль недруг, разорву его
             На части!
Не плачь, ну что случилось,
             Добрый друг?
Я помогу, ты расскажи о том
             Несчастье.