Ангел-хранитель

Ана Конда
Ангел-хранитель немного устал,
Пледом укрыл, что-то мне прошептал...
Я не услышала - в думах слегка,
Вечер настал и чуть спала жара.

Ангел трудился весь день и всю ночь,
Очень хотел  мне немного помочь.
Я не спала, всё писала стихи,
Были они, как всегда, о любви.

Утром немного устала мечтать,
Чуть задремала, а ангел опять
Нежным крылом  помахал надо мной,
Сон вдруг приснился такой неземной...

Кажется, выспалась, друг мой родной
Где-то со мной, дарит мир и покой.
Чувствую, он улыбается мне,
Сам отдыхает со мной в тишине...

Это фантазия, сказка иль быль?
Я увидала от крыльев лишь пыль.
Видно, работу всю сделал и вновь
Он улетел. Знаю, это любовь...