Поле

Людмила Тутова
Золотится нива
Вдоль  дорог.
Нежит колосками
Взгляд.
Вновь ворвалась
Жатва  на порог
Выстроились
Комбайнёры  в ряд.
Новенькие караваны
Управляются  за час,
Выполняя планы,
Не  указ.
Поле перепахано.
Остынет,
Набираясь  соками
На год.
Будет с хлебушком
Трудовой  народ.
               24.07.14