сур-gik syr-жик

Русский 4
Я по жизни не спорил бы с совестью,
Еслиб знал бы один секрет,
Все что делаем мы не по совести,
Оправдания этому нет.
Нас Всевышний создал по подобию,
Правом выбора всех наделил,
Развивайтесь со мной по подобию,
В жизнь земную он всех нас пустил.
И так жизнь моя от обратного,
По немногу вперед пошла.
Непонятною мне зловонию
Из под ног меня в нос травя.
Вдруг откликнулось где-то в сознании
Лучик маленький, может Искра.
Посмотри человек с пониманием,
Где душа оказалась твоя.
Словно вкопаный встал от испуга я.
Оглянулся, вокруг тишина.
По колена в грязи пригрешения
Находилась моя душа.
Тут я вспомнил Барона Мюнхгаузен
Как спасал из болота себя...-

'''''Лучик тот может искра,Осветил прозорливо меня, Только точно знаю я,Это БОГ, заходил в меня.''''''

...-И с тех пор живу я всем ведая,
Словно парень с Космических гор.
И стихами всем проповедуя,
Убираю я грязь с дорог.
Может Золушкой кто-то назвать меня,
необижусь, а только пойму.
Что законы Мироздания,
Я смогу донести и ему.
Остановится Время в сознании,
И скажу вам всем в полуслух.
Гармонируй с законом Создания,
Того, кто, Все придумал вокруг.
Человек это есть созидание,
Вот и будет вам замкнутый круг
Б;;;;;;удь;;;;;!!!!!
О;;;душевленной;
Г;;армонией;;
;;;;;;;;
;;;;;;
;;









К.С.В. ;-}