Я Смерть

Бриладора Сайлес
Я смерть.
Я мрачный жнец твоей судьбы,
Лишь перед смертью ты заметишь лики все мои.
Мне наплевать на твои крики и мольбы,
И только подойдя поближе прошепчу я -Спи.

Ты чувствуешь мой холод за спиной,
-Давай, пытайся убежать не стой!
Я знаю, ты боишься смерти,
Ты знаешь что покой твоей душе не обрести.

Я говорю тебе что Бога нет и Дьявол суд вершит.
Тебе осталось лишь меня благодарить.
Или ты хочешь здесь еще немного погрешить?
Ох, ну зачем же ты пытаешься меня остановить.

-Где же искать спасенье для души.
-Бог я молю тебя меня спаси.
-Как обрести мне этот свой покой?
Не нужно лишних слов постой...

Моё имя смерть и вот твой час пришел,
Тот кому твоя душа принадлежит на тронь взошел,
Он скоро за твоей душой придет,
Не стоит прятаться он все равно тебя найдет.