Открытое письмо рублю

Александр Миронов Ск
Мой друг, моя опора и земляк,
с тобой нам друг без друга - никак!

И падал, и взлетал ты, как и я.
Поэтому давно мы друзья.

Прости, что не хранил и не берёг,
меняя на кусок и глоток!

Но если уж дожили до седин,
забудь и без обид заходи!

Тебе, такому милому рублю,
признАюсь вновь и вновь, что люблю!

А бакс и остальные "зеленя" -
хотел бы я иметь...накреня!