быть другим

Уходящий Вночь
быть другим..и не так уж страшно..
стать своим для чужих - невозможно..
прав-неправ..- для богов неважно..
мы все следуем..карте дорожной..

и в слепом..и в глухом есть свобода..
свет и звук - маскировка для смысла..
ад пустой..все толпятся у входа..
зло с добром..растворив в пустых мыслях..

что сильнее.. - обман или правда..
что больнее.. - смерть или плен..
что есть время..- сейчас или завтра..
есть вопросы..но главный - зачем..
.....................................
быть другим..и не так уж больно..
стать своим для чужих - возможно..
мы живём в пустоте - добровольно..
мы все следуем..карте дорожной..................ю

наброски-отрывки