***

Шовренков Данил Иванович
Если надо быть сильным, будь сильным,
Стань безжалостным, надо им стать.
Я прошу тебя, мама просила,
Постарайся вернуться назад.
Ты пиши иногда нам из ада,
Где бы ни был, только пиши.
Мы любому словцу будем рады,
Сидя дома средь мирной тиши.
Сын мой, гордость моя и опора,
Твой отец далеко не дурак,
Я надеюсь, мы свидимся скоро,
Но мне кажется, что-то не так.
Шепчет сердце тихо, но прямо,
Обо всех, кто назад не пришел.
Отгоняю его я упрямо,
Уверяю, что все хорошо.
Только сердце не врет, как ни больно
Говорить об этом тебе.
Только можешь назад не вернуться,
Покорившись общей судьбе.
Сын, тобою мы с мамой гордимся,
Тебе б силы наши отдать,
Постарайся домой воротиться,
Постарайся утешить мать.