Гармония

Рина Риверс
давай сдвинем кровати,
закинем ноги на батареи,
поднимем руки аж к потолку.

ты меня сильно греешь.
я без тебя не могу.

будь, пожалуйста, просто рядом.

просто, пожалуйста, будь.
чтоб обрести душевную гладь.

я без тебя не могу заснуть,
без тебя не могу я спать.

ты научил меня быть счастливой.
спасибо. кажется, я расцвела.
сбросила все оковы и кандалы.

теперь поняла, для чего я жила:
что бы мне встретился ты!

что бы почувствовать наслаждение
того нового светлого чувства.

этой зимой - ВПЕРВЫЕ - мне хватало тепла.

и по-настоящему не было пусто...

не обязательно себя убивать,
чтобы чувствовать, что жива.

мой сердечный резервуар
переполнился и многое вытекает кружкой.
нет сил сдерживать всё внутри.

я чувства выплёскиваю к вам, наружу.
и на него, ведь он рядом сидит.