ветром раздерганы

Таина Балина
ветром раздерганы
руки костра
мокрый песок
въелся в кожу
в даль бы морскую
напиться вина
смех твой
вколоть мне
под кожу...
люди кругом,
и мечтаю, поверь,
в ворохе волн
затеряться...
в серо-стальном
без присутствия дна
глаз океане
остаться...
выплеснуть боль
как волну 
и в прибой прыгнуть
забыв на мгновенье
как я болела-
болею!-
тобой...
плачу
без сожаленья...
серое небо
и капли дождя
в кровь
омывают мне кожу
милая, что я теперь для тебя?
ты же мне жизни дороже...