Поздно, милый

Галина Петровская
Поздно, милый, слишком поздно,
Я не смогу тебя простить,
Себе сказала я: « Довольно!»,
Ведь я должна тебя забыть!

Ты вспомни ,милый ,наши встречи,
Ты приходил,то где-то  пропадал,
Себе подруг нашел ты слишком много,
К кому идти,ты каждый день гадал.

Об этом я узнала,милый!
Поэтому тебе я говорю,
Пришел ко мне ты, слишком поздно,
Тебя я больше не люблю!

Ты говоришь,что любишь,что жалеешь?
Решил со мной остаться   навсегда,
Прощай, меня ты не достоин!
Не приходи ,ко мне ты никогда!