Короба хлеба

Кабинет22
Куда уходят караваны пыли
Мне кажется?
Или мы
Когда то были
Его дорожкой
В сумречной  воде.
Стояли сфинксами у двери,
Груженные
Изменением времени.
Ни гвоздя, ни карата, 
Мы оставили след.
Но как избавиться от него,
Что бы никто не поставил обратно.