Пора бы уже повзрослеть

Шовренков Данил Иванович
Как мы любили ходить наугад,
На мир как на чудо смотреть.
Но время летит без оглядки назад,
И пора бы уже повзрослеть.
Вроде шутки уже не совсем для детей,
Много нам еще надо успеть.
Ну а время летит и летит все быстрей,
И пора бы уже повзрослеть.
Для нас что-то святое вдруг стало ничем,
Как же больно на это смотреть.
Ну а время летит непонятно зачем,
И пора бы уже повзрослеть.