***

Шовренков Данил Иванович
Решишься ли ты встать и уйти
Под громкие крики "Выйдете вон!"?
Решишься ли счастье свое найти
И выбрать честность вместо корон?
Сможешь ли ты галопом бежать
Вместо нервозных мелких шагов?
Сможешь ли выбранный темп удержать
И выбрать свободу вместо оков?
Сможешь ли силы найти рисковать,
Шагая на ощупь каждый раз?
И только как сердце велит поступать,
И выбрать совесть вместо прекрас?