Дар

Мария Шутак
Для кого-то любовь только слово,
Да и слово-то вовсе не ново,
А рука в руке и душа в душу,
Чтобы сердце друг друга слушать.

Одарю я тебя любовью,
Горстью снов к твоему изголовью.
Зачарую улыбкой и взглядом,
Буду тихой и кроткою рядом.

Стану песнею, стану молитвой
И за жизнь твою стану я битвой.
Слезой горькою,сладкою кровью -
Мы одарим друг друга любовью!

Повторять я тебе не устану,
Что счастливой с тобою лишь стану,
И невестой, и верной женою
Я любви нашей зАмок построю.

Я не верю в поверья,
Жду с открытою дверью -
Верю в мечты,
Что, уставший с дороги,
Станешь ты на пороге:
Ты, только ты!