Последние святые

Фульчи
Рассвет приносил в меня пустоту,
я чувствовал боль,
но не чувствовал что живу.

Ко мне простыни липли к окровавленной спине,
я опять воскресал,
провожал,
и оставался с собой наедине.

Я противен себе,
и вся моя ложь превосходства
заканчивается там,
где пустота граничит с уродством.

Зажимая кольцо в зубах,
которое висит на шее,
ненавижу суку,
трахаю жестче,
хотя злости к ней совсем не имею.

В голову лезет сцена,
как точно так же другой
спит с той единственной.
Сука.
Которую звал дорогой.

Сжимая кольцо сильнее,
до хруста эмали и крика,
мне безумно хочется одного,
сжечь свою память как книгу.

Каждая новая страстная,милая,
но я не взял от неё привычку
называть не любя любимою.

И каждый день слушать о правильной жизни,
а как по мне,
лишь алкоголики и поэты последние святые,
но не чисты.

Их души облапаны,
как шлюхи бесплатные в баре,
их на верх забирают раньше всех,
им писали тяжелый,
но не длинный сценарий...