жАркое

Ию Стихийная
...горит огнём внутри
пульсаций ритм
и лавой жар разлит
по тонким венам...
я — цвета яркой, розовой зари!
но не стыду приписывай оттенок:

я — слишком дерзко, безрассудно-смело
вчера... ну да, на море обгорела!:)))



_________________________________________
В честь купального сезона, так сказать:)
фото — в качестве вещдока:)