не уходи!

Вера Курбанова Фрицлер
Не уходи! Останься выпить чаю
с вареньем яблочным,да и клубничка есть...,
скажи ещё:-"в тебе души не чаю!"
позволь себе на пять минут присесть
и поболтать со мной о том и этом
и улыбнуться нежно пару раз,
улыбкой,затмевающей пол света,
так говорю от сердца,без прикрас.
Не хочешь чаю? А чего ты хочешь?
Со мною жить остаться навсегда?
Так тридцать лет мне голову морочишь,
дуй на работу уж, моя беда!