Одиночество

Шовренков Данил Иванович
Давно прошла твоя пора сражений
И кажется, что смысла в жизни нет.
И не с кем делить горечь поражений,
И не с кем делить радости побед.
Давала жизнь жестокие уроки,
Что было неминуемо ушло.
Но в твоем доме так же одиноко,
А на душе все так же тяжело.
Ты здесь, а все ушли куда-то.
Наверное, прощались не с тобой.
Остыло сердце храброе солдата.
Ты проиграл свой самый главный бой.
Они нашли другое место где-то.
Оставив на песке белесый след.
И некому дать мудрого совета,
Никто не может дать тебе ответ.
И некому сказать "Спокойной ночи".
И крикнуть некому "Привет! Привет!".
Ты долго обещал себя закончить.
Перед тобою черный пистолет...