Люблю!

Светлана Лещенко
Люблю засыпать на твоем плече,
Искать твою щеку, чтоб носом уткнуться.
Пусть будет у нас еще вечность ночей,
Ведь после,  так сладко утром проснуться…

Люблю перед сном твою руку держать,
Сжимая холодной своей ладошкой,
Что ты всегда рядом, так хочется знать
И быть с тобой нежной и ласковой кошкой.

Люблю, просыпаясь смотреть на тебя,
В глазах твоих солнца лучи отражаются,
И день начинать, так сильно любя
Мне нежно и трепетно, искренне нравится!

09.07.2014 12:55