Нэнька Украина

Александр Зеликов
Утонула в реках крови нэнька Украина,
Захлебнулась в море бурном ненависти лютой,
Стала резать себе вены у родного тына,
Сестре русской огрызалась враг смертельный будто.

Грудь до сердца растерзала, убивала дочку,
Стал брат брату горло резать прямо у порога,
А как жгла дома родные в "зелэным садочку ",
Пали матери к иконам, молили воя Бога.

Среди вселенской тишины их крики песня заглушала,
То смерть, как будто дирижер, своей косой махала,
Там лебедей и журавлей стервятники клевали,
И вьюгу перьев с крыл святых к могилам ангелы бросали !!!

1.08.2014.  А.Зеликов.