Красота, откуда ты, родная

Качалов Игорь
                Соне

Красота, откуда ты, родная,
Прорастаешь, восхищая мир?
Ты - небесная или земная?
Кто тебя, родимую, открыл?

Тишина над криком торжествует.
Все ответы можно в ней найти.
Красота о главном повествует -
Только ею можно мир спасти.