Твой голос

Анна Жасминова 2
Твой легкий голос –

Я слышу в трубке телефонной.

Он как пшеничный колос…

И как льняные заросли –

Меж ними – синих васильков чудесные огни.

И этот мир – обыденный и сонный,

Становится причудливым и ярким.

И нет для сердца лучшего подарка,

Когда я слышу голос дорогой…


2011 г.