Топора лицо мне мерещится

Качалов Игорь
Топора лицо мне мерещится.
Рук твоих кольцо только грезится.
Зубы мудрости только режутся,
Душенька-душа всё невестится.

И огню служу, и волне служу,
Зарастаю травой весеннею.
И тобой дышу, и тебя ращу
Без стеснения, без сомнения...