Иногда я видела тебя...

Юля Володина
Иногда я видела тебя –
Счастье на мгновенье оживало!
Но скупая на любовь судьба
Наши встречи быстро разрывала.

Чувство успевало подышать,
А душа – немножечко согреться.
С болью приходилось отрывать
Без того измученное сердце.

…Ты не обнимал меня давно:
Отняты теперь и эти крохи.
Как земле нужны лучи весной,
Так мечте необходимы вздохи.

Но любви ответной не видать –
Снова ко мне небо беспощадно.
Разве я могла предугадать,
Что судьба настолько будет жадной?

Иногда я видела тебя
И ждала те встречи неустанно,
А сейчас нет в жизни огонька,
Холодно и счастье бездыханно.

2006