Ржавая душа прозрела

Качалов Игорь
Ржавая душа прозрела.
Юная душа воскресла.
Вечная душа успела
Добрести до силы места.

Ни огня, ни угасанья.
Ни войны, ни перемирья.
Только тихое касанье,
Только вечность, только крылья...