Обнимусь с одиночеством...

Галкин Вадим Дмитриевич
Стал другим, непохожим я
На себя из-за грубости.
Рулят дни непогожие.
Сердце сжалось от глупостей.
Непрощённые шалости.
Игры взрослые, странные.
Не по-детски расстались мы
С незалеченной раною...

В снах с трудом пробираюсь я
Всё болотными топями.
Вороньё надрывается.
Снег бомбит-колет хлопьями.
Настроение скверное.
Пальцы лупят по клавишам,
Но молчат чёрно-белые.
Наливаю до краешка...

Были золотом вышиты
Наши встречи из прошлого.
Нам сверкали над крышами
Звёзды полем нескошенным.
Нет разлуки печальнее.
Обнимусь с одиночеством.
У судьбы всё реальнее...
Обмануть бы пророчество...