Жизнь во имя смерти, смерть во имя Жизни

Новэлтс
Терзает страх ли в скорой смерти?
Но бабочки в огне же не кричат.
Бывает горьким мед в десерте,
Что сбудется, попробуй угадать.
Спонтанное безмерное влеченье -
На трон златой души взойти,
Чтоб ангелом бессмертного свеченья
Сиять, сиять в святой груди!

Приходит ночь перед рассветом
И в зеркало нам страшно посмотреть,
Видеть то, что было под запретом
Для глаз так очень много лет.
Скажите мне, найдем ли мы в конверте
Предсмертном мироздания секрет?
Вы страх свой поумерьте, поумерьте,
Рождаемся, чтоб снова умереть...

Люди, как свечи, живут и горят.
Умерев однажды, души сменят наряд.
Жизнь мимолетна, и пусть говорят.
Мы приходим любить! - Сердца наши гласят.