Ты, мой мальчик, не тужи

Качалов Игорь
Ты, мой мальчик, не тужи,
Не тоскуй, не убивайся!
Кто из мрамора и лжи,
Тот научит умываться.

А зелёная весна
Догоняет иноземцев.
Ожидает тишина
Старцев, отроков, младенцев.