***

Симпатичная Училка
В этом мире, бредущем по странной дороге,
Не бездействуют ангелы, трудятся боги,
Но раздорам не видно конца,
Ибо волю людскую нарушить не смеют
Сонмы светлых существ, что бессонно радеют
О любой из частичек Творца.
Ах, невежества нашего груз беспощадный!
Вместо слова прощения камни прощанья,
И лишь горести спеют мольбой…
Я помочь тебе, Ангел-Хранитель, могла бы?
Помоги же трудиться на общее благо,
Научи, как идти за тобой.