А я потихоньку пишу

Салта Кесикбаева
А я — потихоньку пишу,

Пока ты стремишься,

Не знаю — к чему.

А я — немного пишу:

Мне так лучше спится.

Поймёшь ли, к чему?

 

Пишу о рассветах с тобой,

Что так вдохновенно,

Красиво встречать.

Пишу и о страхах порой,

Ведь страшно, наверное,

Тебя потерять.

 

И льются слова, как ручей,

И сердце моё

Не привыкло молчать.

Ведь страшно — когда нет людей,

О ком бы хотелось писать.